公司簡介

  本公司的主要業務為自動化銲接/切割用機械設備的設計、生產與組裝,專業提供各類自動化銲接的規格品,如轉台、滾輪組等;亦接受依客戶需求客製化設計的特殊自動銲接設備,以及非銲接領域機械設備的設計與製造。是一間以提供專業自動銲接/切割設備以及客製化設計生產為主的公司。

  銲接/切割業務方面,我們會依據客戶提供的工件加工需求,提供本公司設備的購買建議,協助客戶能夠直接解決當下遇到的加工難題,而不需要自己花時間研究各廠牌設備是否適用,還需冒著因不符合實際需求而花了冤望錢的風險。若客戶有特殊的加工需求,如大型的槽體銲接、彎管邊緣切割整平等,本公司亦會依據客戶所提供的工件資料及加工要求,選擇合適的解決方案並設計專用機台,透過設計及生產過程不時與客戶討論機台設計,讓機台確實符合客戶的需求。
  設備自動化能提升生產效率,這點早已成為現今社會的常識;而使用正確、合適的自動化設備,在生產效率上才能展現出更為驚人的提升。近來便有一例,客戶僅花了3週的時間便完成了預計需要2個月時間的訂單,可見合適的自動化設備對於生產效率的提升幅度有目共睹。

  銲接領域以外的業務方面,本公司亦有豐富的設計經驗,如與銲接領域間接相關的邊緣整平機、鐵板捲圓機、焊道整平機,甚至是與銲接完全無關的工業升降貨梯、工業電梯自動防護門等。透過持續擴展的業務範圍,我們看到了以往未注意到的小細節,並期望能夠秉持這些經驗,提供我們的客戶更完善的服務與建議。

  本公司所生產的機械設備均為100%台灣製造,且為本公司自行設計、生產、組裝,對於品質嚴格把關;機台配件的部分亦經過嚴格的品質檢視,只有在我們認可之後才會提供給客戶使用。我們所售出的機台新品均提供一年保固,且不隨意拒修已過保固期的機台,讓客戶能夠放心購買使用,不怕買了昂貴的設備卻成為了售後孤兒。

<台灣貝頓大事紀>

‧西元1991年12月:台灣貝頓企業有限公司正式成立,以銷售國內外焊接設備、零件為主要業務。
‧西元1994年:與「新源隆鐵工廠」合作,成功自行開發出第一台自動銲接轉盤,並於同年取得該系列產品專利。
‧西元1995年:營業重心轉向設計及銷售自動化焊接設備。
‧西元1997年:合併「新源隆鐵工廠」,整合設計、生產及銷售,提供客戶更完整的服務。
‧西元1998年:開始「客製化解決方案」服務,針對客戶的特殊需求提供合適的自動化設備。
‧西元2001年:開始與外國經銷商合作,將本公司自動銲接設備外銷至歐洲、美國、俄羅斯、澳洲、新加坡、中國等。
‧西元2002年:開始參加舉辦於上海的「埃森焊接和切割展覽會」,持續拓展本公司於國際的知名度。
‧西元2007年:為台灣知名汽車零件提供商設計製造排氣管專用機台,提升生產效率,並維持長期合作關係。
‧西元2008年:開始為台灣知名公家機關、學術研究等單位提供符合需求的自動銲接設備。
‧西元2018年:接受泰國經銷商委託,設計製造「儲油槽銲接用大型龍門 SL-W45H35T1C」。
‧西元2019年:接受日本知名企業直接委託,設計製造「化學槽銲接用大型十字架 TEA-6050BP」。
‧西元2020年:接受馬來西亞經銷商委託,設計製造「自動尋道大型十字架 ETR-43P1」。
‧時至今日:持續為不同需求的客戶提供專業的焊接設備及客製化的自動銲接設備。

  • 累計參觀人數 207134